Imprimer ou envoyer une page par e-mail

Il est possible d'imprimer chaque page du site en cliquant sur l'icône puis sur "Imprimer" (icône imprimante).

Pour obtenir la même page sous forme de PDF, cliquer sur l'icône PDF, puis patienter quelques secondes avant de pouvoir télécharger le fichier PDF (en précisant la taille de la page) :

Une version PDF du Guide des bonnes pratiques, dans son état intégral à la date du 8 janvier 2019, est par ailleurs disponible en cliquant sur ce lien. Attention : cette version PDF ne se substitue en aucun cas à la consultation du Guide des Bonnes pratiques disponible en ligne sur le présent site, qui constitue la seule version de référence (voir les dates de dernières modifications sur la page "Mises à jour du Guide des Bonnes pratiques EAD en bibliothèque").

De même qu’il est possible d’imprimer une page précise du site EAD en bibliothèque, il est également offert au lecteur la possibilité d’envoyer une page ou une partie du guide par e-mail. Pour ce faire, il suffit de cliquer également sur l’icône en bas de page (courrier : ) et de remplir ensuite le formulaire dédié (adresse e-mail du destinataire, nom de l'expéditeur, et message personnalisé).

Print Friendly, PDF & Email