Rédacteurs du guide

Ont participé aux travaux d’élaboration du Guide des bonnes pratiques de l’EAD en bibliothèque :

Bassirou Barry (Bibliothèque de Documentation Internationale Contemporaine)
Véronique Béranger (BnF, Département des Manuscrits)
Marie-Pierre Bodez (BnF, Département de l’Audiovisuel)
Matthieu Bonicel (BnF, Département des Manuscrits)
Sonia Bosc (Min. de l’Ens. supérieur et de la Recherche, sous-direction des bibliothèques et de l’information scientifique)
Vincent Boulet (BnF, Département de l’Information bibliographique et numérique)
Claire Chemel (BnF, Direction des Collections)
Enrico Cima (Agence bibliographique de l’Enseignement supérieur) (✝)
Florence Clavaud (École nationale des Chartes)
Charlotte Denoël (BnF, Département des Manuscrits)
Jean-Marie Feurtet (Agence bibliographique de l’Enseignement supérieur)
Christian Förstel (BnF, Département des Manuscrits)
Joëlle Garcia (BnF, Département Arts du Spectacle)
Marie-Françoise Garion-Roche (Bibliothèque Historique de la Ville de Paris)
Geoffroy Grassin (Médiathèque de l’Agglomération troyenne)
Marie-Geneviève Guesdon (BnF, Département des Manuscrits)
Laurent Héricher (BnF, Département des Manuscrits)
Pascale Heurtel (Bibliothèque du Muséum national d’Histoire naturelle)
Sonja Huard (BnF, Département de l’Information bibliographique et numérique)
Francesca Iozzi (Université de Calabre / Bibliothèque Historique de la Ville de Paris)
Marie-Pierre Laffitte (BnF, Département des Manuscrits)
Patrick Latour (Bibliothèque Mazarine)
Patrick Le Bœuf (BnF, Dép. des Arts du Spectacle, puis Dép. de l’Information bibliographique et numérique)
Laurence Le Bras (BnF, Département des Manuscrits)
Patricia Le Galèze (Ministère de la Culture et de la Communication, Service du livre et de la lecture)
Françoise Leresche (BnF, Département de l’Information bibliographique et numérique)
Sophie Lesiewicz (Bibliothèque littéraire Jacques Doucet)
Aline Locker (BnF, Département de l’Information bibliographique et numérique)
Agnès Manneheut (Agence bibliographique de l’Enseignement supérieur)
Olivier Morand (Médiathèque municipale d’Orléans)
Florent Palluault (BnF, Dép. Coopération, puis Min. Culture et Communication, Service du livre et de la lecture)
Maryse Picard (Agence bibliographique de l’Enseignement supérieur)
Amandine Postec (BnF, Département des Manuscrits)
Fabienne Queyroux (Bibliothèque de l’Institut, puis Institut national d’Histoire de l’Art)
Nathalie Rollet-Bricklin (Bibliothèque Sainte-Geneviève)
Adèle Sini (BnF, Département des Manuscrits)
Jérôme Sirdey (BnF, Département de la Coopération)
Audrey Viault (BnF, Département de l’Audiovisuel)
Karine Voillemont (Médiathèque de l’Agglomération troyenne)
Isabelle Westeel (Région Nord-Pas-de-Calais, puis Université Lille III)
Print Friendly, PDF & Email